Adsense Link 728 X 15;

Cerita Sedih Main PTR

Posted by Bujang Rimbo 25 Jan 2010 10 comments
Adsense Content. recommended 336 X 300
Entah ini perasaan saya saja atau memang semua juga mengalami kalau bisnis mainan Paid To Review (PTR) sepertinya sudah mulai agak susah diikuti, susah dapat job. Tapi ya nggak tahu juga, lha wong saya juga nggak sempat tanya-tanya ke teman lainnya. Tapinya lagi saya dengar kalau beberapa master blogger matre juga sudah mulai meninggalkan bisnis PTR ini, tapi kalau masih dapet job ya tetap diambil juga :D. Lha mau gimana lagi, dikasih rejeki kok nggak mau.

Pengalaman saya bulan ini cuman bisa dapat beberapa saja, untungnya masih ada beberapa link yang terjual hasil jualan link dibeberapa broker yang masih tetap setia nempel terus kayak perangko dibeberapa blog saya, meskipun pageranknya sudah pada terjun bebas karena digebuk sama mbah google. Jadinya ya lumayan masih ada pemasukan buat makan sehari-hari biar nggak tambah kurus badan ini.

Bisnis Make Money Online emang kembang-kempis nggak bisa dipastikan berapa jumlah gaji yang bakalan diterima setiap bulannya. Tapi ya mau gimana lagi, lha wong cuman ini cara dapat duit yang nggak perlu kerja keras, cuman modal blog sama otak.

Semoga saja teman-teman lainnya nggak mengalami seperti yang saya alami ini.
Adsense Content. bottom of article

10 comments:

annosmile said...

dapet PR 0 lagi ya
ayo semangat supaya kembali jadi PR 3 lagi..

munawar am said...

saya sudah siap kalau blog saya digebuk;
siap menyiapkan blog baru;
siap mengoptimasi blog yang lain
dan mudah-mudahan bisa main PTR lagi;

sewa mobil murah said...

ya mau bilang apa ya
ya memeng begini nasib para bloger
hehehe

ofaragilboy said...

sabar sabar.....

kalo mau pasang iklan sendiri ajah,,........

:D

salam

Cerita Inspirasi said...

berapapu hasilnya jangan nyerah, bang.. semua ada rejekinya masing-masing kok.. ^^

Reza Fauzi said...

buat yang PRnya tinggi masih aktif tuh PTR, haha

bangjlimz said...

ya.. Q juga dapet dikit dari PTR tuch... rapi namanya rejeki juga gak akan kemana

Gravisware said...

emang gitu sih.. kadang naik, kadang turun.. yg penting majuu teruuus.. ^^

ALRIS said...

Kalo saya ikut PTR kira-kira mantap gak ya. PR blog aku lumyan nih. Ya, lumayan ketinggalan, hehehehe...

rental mobil said...

tetep semangat gan

Post a Comment

Komentar bernada SPAM dengan sangat terpaksa akan saya hapus