Adsense Link 728 X 15;

Terima Bayaran Pertama dari PTR PaidPublish

Posted by mase ganteng 3 Feb 2010 10 comments
Adsense Content. recommended 336 X 300
Horeeee... Senangnya pagi ini setelah membuka email di inbox terdapat sebuah email dengan judul "PaidPublish.com Publisher Payment: January 2010". Cepat-cepat saya buka dan jreeng... Benar, ada kiriman PayPal dari PaidPublish. Wah senangnya..

PaidPublish ini memang merupakan program PTR baru yang masih seumur jagung, jadi masih banyak yang meragukannnya. Apa lagi hal ini didukung dengan tampilannya yang sama persis dengan salah satu program PTR yang selama ini ada dan telah berubah menjadi PTR SCAM. Selain itu semua strukturnya dari cara mendapatkan job, tampilannya, kewajiban memasang code tracker semakin mendukung dugaan orang kalau PTR ini merupakan cloning dari program PTR yang tadinya scam, sehingga kemungkinan besar PaidPublish ini juga scam.

Namun apa kata? hari ini saya bisa membuktikan kalau PaidPublish bukanlah PTR SCAM, dengan pembuktian screenshoot bukti pembayaran dari PayPal mungkin ini akan semakin menguatkan kalau PaidPublish terbukti membayar, PaidPublish bukan PTR SCAM.
Adsense Content. bottom of article

10 comments:

Belajar Mencari uang said...

Wow keren bos. Tapi blog aku kok gak keterima-keterima ya di sana?

annosmile said...

bukan scam ya bro
nyoba daftar juga nih

iskandaria said...

Wah, selamat ya buat rejekinya. Kayaknya makin banyak aja nih program PTR. Oya, bisa pake bahasa Indonesia nggak pas nulis reviewnya?

Ngeposting ni yee said...

waAh selamat ya,..,..

Ngeposting ni yee said...

sObat kira-kira cara merevie postingannya gimana??
tolong dikirim via email saya dOng,,
ke basburkan@gmail.com
thanks ya sObat,,,..,

tukang Ndobo$ said...

@ Belajar Mencari uang
sudah pasang code tracker belum? klo g dipasang g bakal di approved lho..
@ annosmile
Silahkan. itu diatas bukti pembayarannya...
@ iskandaria
Wah kurang tahu saya mas.. biasanya kita harus pake b.inggris
@ Ngeposting ni yee
Makasih...
@ Ngeposting ni yee
Untuk membuat review ya sama saja

Radit_IT said...

Cara pasang code tracker nya gimana??
Gw udah psang tp nggak di approve2..

Kunjung balik ya..
http://randiadityakusuma.blogspot.com

Belajar blog said...

Jadi pengen juga mas.Tpi blog msh pr1

muhaiminabd said...

saya baru aja daftar dan belum diapprove. Bisa lihat contoh artikel review anda???

Fransiska said...

Baru aja saya mau coba masuk. Eh, paidpublish nya dah bangkrut.

Post a Comment

Komentar bernada SPAM dengan sangat terpaksa akan saya hapus