Adsense Link 728 X 15;

PaidPublish, Program PTR Baru

Posted by Bujang Rimbo 31 Dec 2009 7 comments
Adsense Content. recommended 336 X 300
Ada info baru nih sobat. Program PTR baru, namanya PaidPublish. PTR ini sepertinya lebih mirip dengan PTR PayingPost yang kini telah berubah menjadi BlogAdvertisingStore yang saat ini masih saja tetap menjadi SCAM walaupun telah berubah nama. Cara daftarnya sangat mudah, sayangnya kita harus masukin kode script untuk aktivasinya.

Setelah 2 hari mendaftar saya langsung mendapatkan job senilai $6 dan $4. Bener-bener muantep. Yang jelas program PTR baru ini harus dicoba.

Yang ingin mencoba daftar langsung saja silahkan daftar PaidPublish.

Adsense Content. bottom of article

7 comments:

sangsaka said...

PTR tuh apaan y?!! Gimana caranya sih pengen dapet duit dr ngeblog?

sangsaka said...

templatenya cakep, abis batako berapa nih bikin templet bgini?

genial said...

pake minimum payout gag nii?!?!??! payingpost itu SCAM iia?!?!?! klu linkfromblog.com?!?!?! terimakasii inpo nya gan :)

sawali tuhusetya said...

makaih infonya, mas. 2010 agaknya bisa menjadi momen yang tepat utk makin mendalami bisnis online. langsung ke tkp!

annosmile said...

makasih infonya bro.
sukses buat bisnis onlinenya

tukang Ndobo$ said...

@ sangsaka
Hemm si bos ini merendah ya..
@ genial
No minimum payout, LFB bukan scam
@ sawali tuhusetya
Yup, Semangat pak! moga sukses
@ annosmile
Makasih mas...

Fransiska said...

Web nya dah ga ada lagi. Kayanya dah bangkrut.

Post a Comment

Komentar bernada SPAM dengan sangat terpaksa akan saya hapus